Я здесь:
0
490

Холодный борщ, рецепт с копченой треской

Русская
00 : 20
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1601.3 ккал
  • К
    Калории - 18.9 ккал.
  • Б
    Белки - 0.47 г.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 3.21 г.
  • К
    Калории - 400.33 ккал.
  • Б
    Белки - 9.86 см.
  • Ж
    Жиры - 3.28 г.
  • У
    Углеводы - 68.09 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 200 граммов
  • Треска горячего копчения - 100 граммов
  • Огурцы свежие - 80 штук
  • Сметана 12% жирности - 50 граммов
  • Уксус 3% - 10 граммов
  • Сахар - 5 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Соль - 2 щепотки

Приготовление

Предлагаю освоить приготовление очень вкусного блюда под названием холодный борщ, рецепт с копченой треской. После первого экспериментального приготовления этот холодный борщ, рецепт которого, кстати, не потребует сверхусилий и сложных процедур, прочно вошел в мой список блюд-фаворитов.
1. Отварную свеклу чистим и нарезаем в виде соломки, добавляем к ней воду, уксус, кипятим. Огурцы превращаем в соломку, рубленый зеленый лук смешиваем с солью.
2. В отвар из свеклы вливаем сметану, закладываем огурцы, лук, также в холодный борщ рецепт предписывает добавлять сахар и соль.
3. На стол холодный борщ рецепт рекомендует подавать с добавлением в каждую тарелку нарубленного отварного яйца, измельченной зелени и ломтика копченой трески.

6.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или