Я здесь:
0
620

Кабачковая икра с яблоками

Русская
00 : 15
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 502.91 ккал
  • К
    Калории - 72.15 ккал.
  • Б
    Белки - 0.97 г.
  • Ж
    Жиры - 4.14 г.
  • У
    Углеводы - 8.9 г.
  • К
    Калории - 125.73 ккал.
  • Б
    Белки - 1.69 см.
  • Ж
    Жиры - 7.21 г.
  • У
    Углеводы - 15.51 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 0,5 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Яблоки - 2 штуки
  • Куриный бульон - 3 столовые ложки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

Кабачковая икра с яблоками имеет весьма оригинальное вкусовое «звучание», которое, безусловно, оценят ваши домашние, которых вы сможете попотчевать этим блюдом.

1. Чистим морковь, яблоки, лук, нарезаем кубиками, жарим их на масле. Приблизительно то же проделываем с кабачками: чистим, режем кубиками, затем присоединяем к обжаренной морковно-яблочной смеси, жарим еще 10 минуток.

2. Затем кабачковая икра с яблоками заливается бульоном. Даем потушиться до полной готовности. Под самый финиш добавим соль с перцем. На стол кабачковая икра с яблоками подается обсыпанная зеленью.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или