Я здесь:
0
656

Кабачковая икра, рецепт с сельдереем

Русская
00 : 15
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 404.87 ккал
  • К
    Калории - 37.58 ккал.
  • Б
    Белки - 1 г.
  • Ж
    Жиры - 1.51 г.
  • У
    Углеводы - 5.59 г.
  • К
    Калории - 50.61 ккал.
  • Б
    Белки - 1.35 см.
  • Ж
    Жиры - 2.04 г.
  • У
    Углеводы - 7.53 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 3 штуки
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Горчица сухая молотая - 0,5 столовые ложки
  • Соль - 1 чайная ложка

Приготовление

 

Кабачковая икра, рецепт с сельдереем – один из способов из многочисленного арсенала рецептов приготовления икры. Кажется, кулинары всерьез решили найти рецепт идеальной икры, и кабачковая икра, рецепт с сельдереем, тоже может претендовать на это звание. Но давайте сами проверим, чего стоит рецепт, приготовив блюдо.

1. Начнем приготовление с нарезания кабачков и моркови в форме небольших кубиков, сельдерей также нарежем.

 

2.  По отдельности обжарим до состояния полуготовности морковку, сельдерей и кабачки. Обжарка происходит на раст. масле. Далее сводим эти компоненты вместе  в одной глубокой сковороде, подольем горячей воды, посолим, добавим горчицу, готовим до готовности. Вода должна выкипеть. Кабачковая икра, рецепт с сельдереем предусматривает добавление и хорошо измельченной петрушки, но уже под самый конец.
0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или