Я здесь:
0
464

Блюда из куриного филе: черненые куриные грудки

Американская
00 : 10
00 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 1973.06 ккал
  • К
    Калории - 120.47 ккал.
  • Б
    Белки - 21.33 г.
  • Ж
    Жиры - 2.81 г.
  • У
    Углеводы - 0.84 г.
  • К
    Калории - 197.31 ккал.
  • Б
    Белки - 34.94 см.
  • Ж
    Жиры - 4.61 г.
  • У
    Углеводы - 1.37 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 1,5 килограмма
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тимьян сушеный - по вкусу
  • Орегано сушеный - 5 граммов
  • Перец кайенский - 1 чайная ложка
  • Перец белый молотый - 3/4 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 3/4 чайные ложки
  • Соль - 1 чайная ложка

Приготовление

Блюда из куриного филе очень любят в американской кухне. Оттуда родом и этот рецепт.
Точно таким же способом, вы сможете сделать любую часть курицы или даже другой птицы. Лучше всего готовить курицу без кожи, как она очень быстро подгорает, и специи просто не успеют напитать мясо.

1. Все указанные специи смешаем с маслом и приготовим своеобразную пасту для блюда 

2. Полученной смесью обмажем куриные грудки, чтобы они полностью ею покрылись.

3. Подготовим гриль, можно использовать встроенный в духовке.

4. Готовим блюда из куриного филе: черненые куриные грудки на небольшом пламени 20-25 минут. Каждые 3 минуты мясо нужно переворачивать.

5. В процессе готовки, грудки должны почернеть равномерно. Подавать их горячими.

Блюда из куриного филе: черненые куриные грудки лучше всего идут с запеченным картофелем в сливочном маслом или отварными рисом.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или