Я здесь:
0
2682

Холодец из куриных грудок

Калорийность блюда - 5392.57 ккал
  • К
    Калории - 108.58 ккал.
  • Б
    Белки - 16.44 г.
  • Ж
    Жиры - 4.52 г.
  • У
    Углеводы - 0.4 г.

Ингредиенты

  • Курица (голень) - 6 штук
  • Курица (грудка) - 4 штуки
  • Вода - 1 л
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец черный горошек - 6 штук
  • Чеснок - 3 головки

Приготовление

Предлагаю Вашему вниманию, рецепт вкуснейшего холодца из куриных грудок.
Для начала, подготавливаем куриные ножки к готовке: необходимо тщательно промыть каждую ножку и аккуратно уложить в мультиварку.
Ножки уложены, теперь промываем грудки и укладываем их поверх ножек.
Добавляем перец горошком, соль по вкусу и лавровый лист.

После чего, заливаем всё прохладной водой, накрываем крышкой и включаем режим «Тушение». Оставляем тушиться приблизительно на 5 часов.
Когда приготовиться, нужно достать филе и включить режим «Тушение» ещё примерно на 30 минут, тем временем мы разделываем мясо.
Позже, пропускаем через сито бульон, выдавливаем чеснок, в этом нам поможет чесночница, затем всё смешиваем с бульоном.
И наконец,  берем необходимую ёмкость для нашего холодца, затем заливаем в неё немного бульона, поверх кладем мясо и снова заливаем бульон.
И получается у нас очень вкусный холодец из куриных грудок.


Приятного аппетита!

Комментировать от
или