Я здесь:
0
533

Апельсиновое желе с черешней

Французская
00 : 40
03 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 721.46 ккал
  • К
    Калории - 64.37 ккал.
  • Б
    Белки - 1.9 г.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 13.01 г.
  • К
    Калории - 180.36 ккал.
  • Б
    Белки - 5.32 см.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 36.46 г.

Ингредиенты

  • Сок апельсиновый - 750 мл
  • Желатин пищевой - 5 чайных ложек
  • Виноград - 150 граммов
  • Черешня - 200 граммов

Приготовление

Возьмите полстакана апельсинового сока и всыпьте в него 5 ч.л. желатина. Оставьте на 30-40 минут. После влейте еще 650 мл. апельсинового сока и хорошо перемешайте.

виноград разрежьте и удалите косточки. Возьмите черешню и удалите косточки.

Фрукты и слои желе можно чередовать как вам угодно. Каждый слой отправляйте в холодильник.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или