Я здесь:
0
657

Зеленые помидоры фаршированные

Русская
00 : 20
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 2007.1 ккал
  • К
    Калории - 17.13 ккал.
  • Б
    Белки - 0.2 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 4.31 г.
  • К
    Калории - 401.42 ккал.
  • Б
    Белки - 4.68 см.
  • Ж
    Жиры - 0.49 г.
  • У
    Углеводы - 100.98 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) зеленый - 10 килограммов
  • Укроп - 2 пучка
  • Петрушка (зелень) - 2 пучка
  • Чеснок - 200 граммов
  • Перец болгарский - 4 штуки
  • Соль - 1 стакан
  • Сахар - 2 стакана
  • Уксус 9% - 1 стакан
  • Перец горький стручковый - 1 штука

Приготовление

1. Моем плоды томата, разрезаем на 2 части, но не до самого конца.
2. Делаем начинку для зеленых помидор фаршированных. Моем всю зелень, чеснок и перец. Укроп, чеснок, петрушку и перец болгарский вместе с перцем горьким меленько нарезаем (или закидываем в комбайн), выкладываем в мисочку, заливаем полученное овощное ассорти стаканом уксуса ровно на час.
3. С помощью чайной ложечки берем начинку, приоткрываем каждую помидорку и помещаем начинку внутрь. При фаршировании помидор ложечкой немного прижимаем начинку, чтобы уксус выделился и пропитал овощ.
4. Зеленые помидоры фаршированные складываем в стерилизованные баночки В каждую банку объемом 1 литр кладем таблетку аспирина, в 2-х литровую – 2 таблетки, а в 3-х литровую – 3.
5. Готовим рассол. Для этого в 5 литрах воды растворяем соль, уксус столовый и сахар. Рассол доводим до закипания и заливаем им баночки с помидорами.
6. Баночки закатываем, укутываем.

9.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или