Я здесь:
0
574

Кабачки с ароматом грибов

03 : 00
Калорийность блюда - 1463.15 ккал
  • К
    Калории - 83.9 ккал.
  • Б
    Белки - 0.81 г.
  • Ж
    Жиры - 5.93 г.
  • У
    Углеводы - 7.27 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1,3 килограмма
  • Сахар-песок - 3 столовые ложки
  • Уксус 9% - 100 мл
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец горький стручковый - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок

Приготовление

1.Кабачки нарезать в форме длинных брусочков.

2. К кабачкам добавить измельченный чеснок, перец, сахар, масло, соль.

3. Зелень петрушки и укропа измельчить, мелко нарезать горький перец. Все это добавить к кабачкам, полить уксусом, тщательно размешать.

4. Заготовку для кабачков с ароматом грибов оставить настаиваться 3 часа. Перемешать пару раз, разложить по стерилизованным и сухим банкам.

5. Кабачки с ароматом грибов в банках стерилизуем на протяжении 5-7 минут, закатываем, переворачиваем, не укутываем.

Комментировать от
или