Я здесь:
0
625

Компот из вишни-чернокорки

Русская
00 : 10
00 : 25
Калорийность блюда - 5820 ккал
  • К
    Калории - 116.05 ккал.
  • Б
    Белки - 0.64 г.
  • Ж
    Жиры - 0.4 г.
  • У
    Углеводы - 28.91 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 4 килограмма
  • Сахар - 1 килограмм
  • Лимонная кислота - 15 граммов

Приготовление

Компот из вишни-чернокорки получается прекрасный, очень насыщенный, вкусный, он внесет в зимний день нотку теплого лета.

1. Промываем вишню, слегка даем обсушиться и раскладываем по банкам, чистым и уже простерилизованным. Засыпаем в баночки сахар, а также добавляем по 0,5 дес. ложки лим. кислоты.

2. Вливаем в банки крутой кипяток, закатываем, сразу переворачиваем и накрываем толстым материалом, способным хорошо сохранять тепло. Когда компот из вишни-чернокорки остынет, переносим банки туда, где храним заготовки, а зимой достаем и наслаждаемся вкусом прошедшего лета.

Комментировать от
или