Я здесь:
1
993

Яблочная начинка с корицей для пирогов

Русская
00 : 20
00 : 40
Калорийность блюда - 2359.15 ккал
  • К
    Калории - 155.72 ккал.
  • Б
    Белки - 0.3 г.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 41.52 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 килограмм
  • Сахар - 500 граммов
  • Корица молотая - 15 граммов

Приготовление

Именно летом стоит позаботиться, чтобы зимой меню вашей семьи отличалось разнообразием. Яблочная начинка с корицей для пирогов очень пригодится, когда вы решите испечь пирог в зимний день. Этот рецепт начинки прекрасно сохранит яблочный вкус и аромат, а корица вносит нотку пикантности.

 

1. Хорошенько промоем яблоки, нарежем кусочками и засыпем сахаром. Потом добавим корицу.

 

2. Дождемся, чтобы из яблок выделился сок, тогда примемся варить до кипения (на небольшом огоньке).

 

3. Чтобы начинка для пирогов с корицей сохранилась до зимы, выложим ее в заранее простерилизованные банки, закроем герметично крышками.

 

Комментировать от
или