Я здесь:
0
651

Салат кабачково-свекольный

Русская
00 : 20
30 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 7457.75 ккал
  • К
    Калории - 110.27 ккал.
  • Б
    Белки - 0.93 г.
  • Ж
    Жиры - 6.71 г.
  • У
    Углеводы - 12.52 г.
  • К
    Калории - 1491.55 ккал.
  • Б
    Белки - 12.6 см.
  • Ж
    Жиры - 90.7 г.
  • У
    Углеводы - 169.29 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 килограмма
  • Свекла - 2  килограмма
  • Лук репчатый - 1,5 килограмма
  • Сахар - 2 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 стакана
  • Уксус 9% - 1,5 стакана
  • Соль йодированная - 2 столовые ложки

Приготовление

1. Для приготовления салата-кабачково-свекольного кабачки чистим от сердцевины с семенами, удаляем кожуру, трем крупно на терке.
2. Свеклу отвариваем, очищаем, также трем крупно.
3. Лук чистим, измельчаем в виде половинок колец.
4. В достаточно глубокую кастрюлю заливаем масло, ставим на огонь. После начала кипения в масло бросаем полукольца лука, тушим все четверть часа.
5. Добавляем к луку сахар, уксус, соль, тертые кабачки и свеклу.
6. Массу для салата кабачково-свекольного тушим 20 минут, после чего выкладываем в стерилизованные баночки и закатываем их.
7. Охлаждаем баночки с салатом в перевернутом состоянии под теплым одеялом.

15.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или