Я здесь:
0
644

Варенье вишневое с арахисом

Русская
00 : 30
02 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 5913 ккал
  • К
    Калории - 257.09 ккал.
  • Б
    Белки - 3.78 г.
  • Ж
    Жиры - 6.11 г.
  • У
    Углеводы - 49.6 г.
  • К
    Калории - 1182.6 ккал.
  • Б
    Белки - 17.38 см.
  • Ж
    Жиры - 28.12 г.
  • У
    Углеводы - 228.14 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 1 килограмм
  • Сахар - 1 килограмм
  • Арахис - 300 граммов

Приготовление

1.Вишню моем, обсушиваем. Удаляем косточки из каждой ягодки.
2.Освобожденную от косточек вишню посыпаем сахаром, добавляем очищенный арахис, размешиваем.
3. 2-3 часа даем вишне с арахисом настояться, чтобы на дне посуды образовался сок.
4. Мисочку с вишнево-арахисовой массой ставим на плиту, включаем огонь на минимум и при постоянном размешивании доводим до закипания.
5. Варенье вишневое с арахисом снимаем с плиты, охлаждаем, снова ставим на пламя огня, после закипания увариваем, пока общее количество содержимого посуды не уменьшится раза в 2.
6. Готовое варенье вишневое с арахисом выкладываем в стерилизованные баночки, закручиваем крышками из металла.

20.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или