Я здесь:
0
483

Соус из плодов крыжовника к мясу

Русская
00 : 20
01 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 739 ккал
  • К
    Калории - 56.85 ккал.
  • Б
    Белки - 1.88 г.
  • Ж
    Жиры - 0.27 г.
  • У
    Углеводы - 13.73 г.
  • К
    Калории - 147.8 ккал.
  • Б
    Белки - 4.9 см.
  • Ж
    Жиры - 0.7 г.
  • У
    Углеводы - 35.7 г.

Ингредиенты

  • Крыжовник - 1 килограмм
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 200 граммов
  • Чеснок - 100 граммов

Приготовление

1. Перебираем крыжовник, удаляем плодоножки и хвостики, моем под сильной струей воды, даем жидкости хорошенько стечь.
2. Укроп зеленый перебираем, моем, обсушиваем салфеткой.
3. Головки чеснока перебираем, разделяем на зубчики, каждый зубчик чистим и обмываем под водой.
4. Соус из плодов крыжовника к мясу получается очень нежным, если все компоненты измельчить с помощью мясорубки. Поэтому подготовленные составляющие перетираем в мясорубке, тщательно перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
5. Готовый соус из плодов крыжовника к мясу раскладываем в небольшие баночки (по 150-200 граммов), закрываем пластиковыми крышечками и храним на холоде.
Перед подачей соус рекомендуется слегка подсластить сахаром.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или