Я здесь:
0
535

Сливовый соус с луком и сельдереем

Русская
00 : 50
02 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 1731.1 ккал
  • К
    Калории - 74.97 ккал.
  • Б
    Белки - 0.81 г.
  • Ж
    Жиры - 4.12 г.
  • У
    Углеводы - 9.22 г.
  • К
    Калории - 346.22 ккал.
  • Б
    Белки - 3.76 см.
  • Ж
    Жиры - 19.02 г.
  • У
    Углеводы - 42.56 г.

Ингредиенты

  • Слива - 2 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Соль - 1 столовая ложка

Приготовление

1. Берем спелые сливы, тщательно вымываем, удаляем косточки, которые тут же выбрасываем.
2. Лук репчатый чистим, режем очень мелко.
3. Сельдерей моем, стараемся резать очень мелко.
4. Берем противень, укладываем на него чистый лист, сначала на который раскладываем равномерно зелень сельдерея, лук репчатый, поверх раскладываем половинки слив без косточек.
5. Сливы поливаем сверху маслом растительным, посыпаем солью, ставим в духовку. Температура поддерживается 180 град. Время необходимое для закипания сливового соуса с луком и сельдереем 20 мин.
6. Горячую смесь раскладываем заранее стерилизованным баночкам, закатываем.
Сливовый соус с луком и сельдереем готов!

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или