Сладкая аджика - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
19

Сладкая аджика

Русская
00 : 20
02 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 4428.5 ккал
  • К
    Калории - 56.86 ккал.
  • Б
    Белки - 0.8 г.
  • Ж
    Жиры - 2.15 г.
  • У
    Углеводы - 9.48 г.
  • К
    Калории - 442.85 ккал.
  • Б
    Белки - 6.23 см.
  • Ж
    Жиры - 16.78 г.
  • У
    Углеводы - 73.8 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 2,5 килограмма
  • Яблоки - 1,5 килограмма
  • Морковь - 1,5 килограмма
  • Перец болгарский - 1,5 килограмма
  • Чеснок - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Уксус 9% - 1 стакан

Приготовление

1. Все овощи для сладкой аджики нужно вымыть, очистить от кожуры или семян, затем прокрутить через мясорубку.

2. Смешать все овощи, посолить, добавить к ним масло, сахарный песок и уксус.

3. Переложить в кастрюльку и варить аджику без крышки 2 часа.

4. Горячую овощную массу разложить в чистые банки.

5. Стерилизовать банки 20 минут. Закрыть.

Сладкая аджика готова! Зимой очень вкусно с домашним хлебушком!

6.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или