Лечо "Глобус" - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
27

Лечо "Глобус"

Калорийность блюда - 1816.51 ккал
  • К
    Калории - 46.9 ккал.
  • Б
    Белки - 0.88 г.
  • Ж
    Жиры - 0.59 г.
  • У
    Углеводы - 10.43 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 30 штук
  • Лук репчатый - 10 штук
  • Томат (помидор) красный - 10 штук
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Перец горький стручковый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Сахар тростниковый - 150 граммов
  • Соль - 2 грамма
  • Уксус 6% - 100 граммов

Приготовление

В жизни удалось попробовать много разных видов лечо, но только лечо "Глобус" мне напоминает настоящее венгерское лечо.
Рецепт приготовления не слишком сложный, много морочится с ним не прийдется, а зимой будете с удовольствием уплетать "плоды" своего труда!

1.Достаем мясорубку и рубим через нее репчатый лук, помидоры, горкий перчик.

2.А чеснок добавляем, раздавив его в чеснокодавилке.
3.Болгарский перчик просто нарезаем соломкой. Добавляем сюда соус.

Соус:
Смешаем масло, сахар, соль и уксус. Тушим 40 минут.

4.Лечо почти готово! Осталось только разложить по стерилизоанным банкам и закрутить их крышками.
Мое любимое лечо "Глобус" готово! Правда же, совсем не сложно?

Комментировать от
или