Вишнево-имбирное варенье - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
19

Вишнево-имбирное варенье

Русская
04 : 00
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 1057.06 ккал
  • К
    Калории - 52.56 ккал.
  • Б
    Белки - 0.8 г.
  • Ж
    Жиры - 0.5 г.
  • У
    Углеводы - 11.45 г.
  • К
    Калории - 105.71 ккал.
  • Б
    Белки - 1.62 см.
  • Ж
    Жиры - 1.01 г.
  • У
    Углеводы - 23.03 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 2 килограмма
  • Имбирь молотый - 1 чайная ложка
  • Корица молотая - 1 чайная ложка
  • Ванилин - 1 пакет
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

1. Вишни моем, удаляем из них косточки.

2. Засыпаем сахаром и даем настояться ягодам 4 часа.

3. Ставим вишню на огонь и варим 20 минуток. Добавим корицу и ваниль.

4. Подготовим стерильные банки для варенья.

5. Вишнево-имбирное варенье еще горячим разливаем по банкам. Закатываем.

6. Переворачиваем банки и укутываем до их остывания.

Вишнево-имбирное варенье вкусно добавлять в чай или подавать к оладьям.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или