Дольки помидоров с луком - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
14

Дольки помидоров с луком

Чешская
00 : 10
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 548 ккал
  • К
    Калории - 21.15 ккал.
  • Б
    Белки - 0.51 г.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 5.11 г.
  • К
    Калории - 109.6 ккал.
  • Б
    Белки - 2.63 см.
  • Ж
    Жиры - 0.43 г.
  • У
    Углеводы - 26.5 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 500 граммов
  • Вода - 1 л
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Уксус яблочный - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Перец душистый - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

1. Томаты моем и нарезаем на 4 части, если помидорки большие – на 6.

2. Почистим лук и нарежем полукольцами.

3. В стерильные банки на дно уложим по лавровому листику и по несколько горошин перца.

4. Теперь уложим в банку томаты и лук слоями.

5. Закипятим воду, сахар, уксус и соль.

6. Зальем томаты горячим маринадом.

7. Закроем банки дольки помидоров с луком чистыми крышками и стерилизуем 15 минут.

8. Закрываем банки, переворачиваем и укутаем.

Дольки помидоров с луком готовы!

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или