Я здесь:
0
696

Пирог с какао

null
Австралийская
00 : 40
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4603.59 ккал
  • К
    Калории - 357.98 ккал.
  • Б
    Белки - 6.33 г.
  • Ж
    Жиры - 17.69 г.
  • У
    Углеводы - 45.08 г.
  • К
    Калории - 1150.9 ккал.
  • Б
    Белки - 20.36 см.
  • Ж
    Жиры - 56.86 г.
  • У
    Углеводы - 144.94 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Сахар - 350 граммов
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Какао-порошок - 60 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 280 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Разрыхлитель теста - 1/2 столовые ложки
  • Миндаль - 50 граммов
  • Цедра апельсина - 1 столовая ложка

Приготовление

Масло, сахар, молоко и какао положить в кастрюлю и поста­вить на плиту с малым нагре­вом (на рассекатель пламени), чтобы компоненты соедини­лись и получилась однородная густая масса. Снять массу с огня и остудить, а в это время лист смазать маслом и посы­пать сухарями. Миндаль запа­рить, очистить, нарезать тон­кой стружкой. В миску про­сеять муку, положить поро­шок-разрыхлитель, влить 2/3 охлажденной массы, добавить яйца и тщательно перемешать. Выложить тесто на противень и испечь. Вынув из духового шкафа горячий пирог, полить его оставшейся массой и посы­пать орехами, апельсиновой цедрой или рубленым минда­лем. Остудить и разрезать на квадратные куски.

13.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или