Я здесь:
0
7314

Салат капустный на зиму

Русская
00 : 10
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 5839.55 ккал
  • К
    Калории - 87.75 ккал.
  • Б
    Белки - 1.35 г.
  • Ж
    Жиры - 6.19 г.
  • У
    Углеводы - 8.04 г.
  • К
    Калории - 583.96 ккал.
  • Б
    Белки - 9.01 см.
  • Ж
    Жиры - 41.16 г.
  • У
    Углеводы - 53.49 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 3 килограмма
  • Морковь - 1 килограмм
  • Петрушка (корень) - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 450 мл
  • Соль - 100 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 600 граммов
  • Петрушка - 100 граммов
  • Уксус 5% - 200 мл
  • Перец душистый - 10 штук
  • Лавровый лист - 10 штук

Приготовление

1. Капусту шинкуем достаточно мелко.

2. Очистить лук и нашинкуем.

3. Почистим перец и морковь и нарежем соломкой.

4. Смешаем вместе все овощи и пересыпаем их солью, добавить уксус.

5. Нагреваем растительное масло до 120 град.

6. В чистые банки уложим специи сверху овощи и заливаем салат капустный на зиму горячим маслом.

7. Банки с салатом стерилизуем 20 минут и закрываем. Переворачиваем.

Салат капустный на зиму готов!

4.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или