Я здесь:
0
825

Помидоры с морковной ботвой

Русская
00 : 15
00 : 30
Калорийность блюда - 233.06 ккал
  • К
    Калории - 29.43 ккал.
  • Б
    Белки - 0.53 г.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 6.85 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 700 граммов
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки

Приготовление

Помидоры с морковной ботвой – рецепт одновременно простой и необычный, в нем морковная ботва заменяет собой все прочие приправы.
1. Итак, промоем помидоры, наколем каждый в районе плодоножки. По чистым банкам разложим морковную ботву, затем в каждую плотно заложим помидорки и зальем кипяток. Прикрываем крышкой, обработанной кипятком, выжидаем 15 минут.
2. Сливаем воду в емкость, кипятим, закидываем сахар, соль, вливаем уксус. Затем этим горячим.маринадом заливаем помидоры в банке, не теряя времени, закатываем. Далее ставим на крышку, укутываем, оставляем помидоры с морковной ботвой для полного остывания.

Комментировать от
или