Я здесь:
0
1467

Салат из кабачков со свеклой

Русская
01 : 00
00 : 35
Калорийность блюда - 7553.75 ккал
  • К
    Калории - 111.69 ккал.
  • Б
    Белки - 0.93 г.
  • Ж
    Жиры - 6.71 г.
  • У
    Углеводы - 12.51 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 килограмма
  • Свекла - 2 килограмма
  • Лук репчатый - 1,5 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 стакана
  • Сахар-песок - 2 стакана
  • Уксус 9% - 1,5 стакана
  • Соль - 2 столовые ложки

Приготовление

1. Моем свежую свеклу, не очищая, отвариваем до готовности.

2. Вареную свеклу очищаем, обрабатываем путем измельчения на терке с крупной стороны.

3. Кабачки моем, кожуру и семечки удаляем. На терке трем подготовленную мякоть.

4. Лук подготавливаем путем разрезания на полукольца.

5. В кастрюлю наливаем масло растительное, после его закипания добавляем лук, порезанный полукольцами. Оставляем на огоньке на 15 мин.

6. Добавляем сахар, уксус, соль, основные ингредиенты в виде тертых свеклы, кабачков. Тушим салат из кабачков со свеклой около 20 минут.

7. В заранее подготовленные баночки раскладываем готовый горячий салат из кабачков со свеклой после закатки, охлаждаем в перевернутом состоянии.

Комментировать от
или