Я здесь:
0
572

Маринованные огурцы особые

Русская
00 : 10
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 161.29 ккал
  • К
    Калории - 19.84 ккал.
  • Б
    Белки - 0.71 г.
  • Ж
    Жиры - 0.28 г.
  • У
    Углеводы - 4.46 г.
  • К
    Калории - 32.26 ккал.
  • Б
    Белки - 1.15 см.
  • Ж
    Жиры - 0.46 г.
  • У
    Углеводы - 7.25 г.

Ингредиенты

  • Огурцы свежие - 2 штуки
  • Уксус 9% - 165 мл
  • Вода - 1,5 стакана
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Базилик сушеный - 2 столовые ложки
  • Перец черный горошек - 5 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Анис - 5 граммов

Приготовление

1. Соль и уксус смешаем вместе и взобьем немного венчиком.

2. В чистую банку выложим нарезанные кружочками огурцы.

3. Добавим в банку чеснок, перец, базилик, анисовые семена и лаврушку.

4. Заливаем огурцы смесью уксуса и соли, а затем доверху – водой.

5. Закрываем банку капроновой крышкой и ставим маринованные огурцы особые в холодильник.

Маринованные огурцы особые можно кушать через 8 часов.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или