Я здесь:
0
2865

Зеленая аджика

Абхазская
00 : 10
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 467.3 ккал
  • К
    Калории - 5.22 ккал.
  • Б
    Белки - 0.25 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 1.01 г.
  • К
    Калории - 46.73 ккал.
  • Б
    Белки - 2.22 см.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 9.04 г.

Ингредиенты

  • Перец горький стручковый - 600 граммов
  • Кинза - 150 пучков
  • Сельдерей - 130 граммов
  • Укроп - 130 граммов
  • Петрушка - 130 граммов
  • Кориандр - 20 граммов
  • Соль - 3 столовые ложки
  • Чеснок целый - 2 головки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Уксус белый винный - 4 столовые ложки

Приготовление

1. Тщательно промоем зеленушку и перчик.

2. Удалим из перца сердцевину и семена. Зелень нарубим.

3. Очистим чеснок и прокрутим через мясорубку чеснок и перец. Повторить несколько раз, масса должна быть однородная.

4. В овощную массу добавим кориандра, уксус и посолим. Попробуем на вкус, зеленая аджика должна быть солоноватой.

5. Стерилизуем банки.

6. Сложим в них аджику.

Зеленую аджику храним в холодильнике.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или