Я здесь:
0
6595

Лобио на зиму

Грузинская
00 : 10
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 4835.65 ккал
  • К
    Калории - 91.2 ккал.
  • Б
    Белки - 1.49 г.
  • Ж
    Жиры - 4.43 г.
  • У
    Углеводы - 11.94 г.
  • К
    Калории - 483.57 ккал.
  • Б
    Белки - 7.92 см.
  • Ж
    Жиры - 23.51 г.
  • У
    Углеводы - 63.3 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 3 стакана
  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Морковь - 1 килограмм
  • Томат (помидор) красный - 2 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Соль - 2,5 столовые ложки
  • Сахар - 300 граммов
  • Уксус 9% - 70 мл

Приготовление

1. Отварим фасоль в подсоленной воде. Предварительно вымачивать ее не нужно.

2. Почистим перчик от семян и нарезаем его соломкой.

3. Морковь натираем на терке, а томаты прокрутим в мясорубке.

4. Все овощи смешаем в одной посуде, посолим, добавим сахарный песок и растит. масло.

5. Готовим лобио на зиму полчаса от момента закипания.

6. Доливаем уксус и готовим еще 10 минуток.

7. В простерилизованные банки разложить лобио и закрыть.

Лобио на зиму готово!

5.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или