Я здесь:
0
1977

Томатный салат с перцами в медовой заливке

Русская
00 : 30
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 636.8 ккал
  • К
    Калории - 19.75 ккал.
  • Б
    Белки - 0.3 г.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 4.77 г.
  • К
    Калории - 127.36 ккал.
  • Б
    Белки - 1.9 см.
  • Ж
    Жиры - 0.62 г.
  • У
    Углеводы - 30.73 г.

Ингредиенты

  • Перец сладкий стручковый - 1500 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1500 граммов
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Уксус яблочный - 100 граммов
  • Мед - 100 граммов
  • Перец белый горошком - 5 граммов

Приготовление

1. Очистим от семян перчик, порежем кусочками.

2. Помоем томаты и нарезаем их дольками.

3. Смешаем томаты и перец, добавим мед, уксус и посолим. Оставим на полчаса до выделения сока.

4. Теперь отправим овощи на огонь, даем им закипеть и от этого момента готовим
Томатный салат с перцами в медовой заливке ровно 10 минуток.

5. Кипящий салат разольем в чистые банки, добавим горошины перца и закатаем.

6. Перевернем и укутаем.

Томатный салат с перцами в медовой заливке готов!

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или