Я здесь:
0
1273

Огурцы с остро-томатной заливкой

Русская
00 : 30
01 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 3507.8 ккал
  • К
    Калории - 72.61 ккал.
  • Б
    Белки - 0.98 г.
  • Ж
    Жиры - 4.73 г.
  • У
    Углеводы - 6.94 г.
  • К
    Калории - 350.78 ккал.
  • Б
    Белки - 4.75 см.
  • Ж
    Жиры - 22.87 г.
  • У
    Углеводы - 33.53 г.

Ингредиенты

  • Огурец - 4 килограмма
  • Чеснок - 180 граммов
  • Томатная паста - 4 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 250 мл
  • Сахар - 150 граммов
  • Соль - 3 столовые ложки
  • Уксус 6% - 150 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - 1 чайная ложка

Приготовление

1. Моем огурчики и обрезаем концы с двух сторон.

2. Каждый разрезаем вдоль.

3. Выдавим чеснок и смешаем с огурцами. Добавим также все остальные ингредиенты, кроме уксуса. Оставим на пол часа.

4. Через пол часа будет уже большое количество сока.

5. Ставим огурцы на огонь и тушим 15 минуток. Добавляем уксус и тушим еще 30 минут.

6. Выключаем огонь и настаиваем огурцы с остро-томатной заливкой  15 минут.

7. Разложим огурцы в стерилизованные банки, заливаем соусом.

8. Стерилизуем банки 25-30 минут. Закатываем.

Огурцы с остро-томатной заливкой готовы!

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или