Я здесь:
0
512

Салат «деликатесный»

Русская
00 : 10
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 1777.5 ккал
  • К
    Калории - 48.59 ккал.
  • Б
    Белки - 1.76 г.
  • Ж
    Жиры - 1.34 г.
  • У
    Углеводы - 8.19 г.
  • К
    Калории - 177.75 ккал.
  • Б
    Белки - 6.45 см.
  • Ж
    Жиры - 4.91 г.
  • У
    Углеводы - 29.98 г.

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 2 килограмма
  • Томат (помидор) красный - 1 килограмм
  • Перец болгарский - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Чеснок целый - 1 головка
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Уксус 9% - 1/2 стакана
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Петрушка - 15 граммов

Приготовление

1. Промываем цветную капусту и разбираем на кусочки.

2. Отварим соцветия в воде 5 минут. Откинем, чтобы стекали.

3. Почистим от семян болгарский перец.

4. Нарежем кубиками томаты.

5. Смешаем перец и томаты, а также добавим к ним выдавленный чеснок, нарубленную петрушку, уксус, соль и сахар.

6. Добавим овощную смесь до кипения.

7. После того как закипит, добавляем нашу цветную капусту и тушим салат «деликатесный» пол часа на небольшом огоньке.

8. Разложим салат по банкам и закроем.

Салат «деликатесный» готов!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или