Я здесь:
0
503

Кабачково-томатный зимний салат

Русская
00 : 15
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 2624 ккал
  • К
    Калории - 48.17 ккал.
  • Б
    Белки - 0.62 г.
  • Ж
    Жиры - 2.93 г.
  • У
    Углеводы - 5.37 г.
  • К
    Калории - 262.4 ккал.
  • Б
    Белки - 3.37 см.
  • Ж
    Жиры - 15.97 г.
  • У
    Углеводы - 29.25 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 килограмма
  • Томат (помидор) красный - 2 килограмма
  • Лук репчатый - 0,5 килограмма
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Соль - 2,5 столовые ложки
  • Сахар - 2,5 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов
  • Уксус 9% - 100 мл
  • Вода - 1 стакан
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Давайте приготовим еще одну вкусную закуску на зиму -  кабачково-томатный зимний салат.

1. Все овощи моем.

2. Нарезаем их в произвольном порядке. Если кабачки старые, предварительно их почистим.

3. Соединим все овощи вместе с солью, сахаром и специями. Уксус и масло также добавляем сразу.

4. Ставим кастрюлю с овощами на огонь средней силы и увариваем 50 минут.

5. Разливаем готовый салат по чистым банкам. Закрываем.

Кабачково-томатный зимний салат готов!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или