Я здесь:
0
454

Кабачки хрустящие

Русская
00 : 15
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 3722.7 ккал
  • К
    Калории - 61.65 ккал.
  • Б
    Белки - 0.66 г.
  • Ж
    Жиры - 3.2 г.
  • У
    Углеводы - 8.29 г.
  • К
    Калории - 372.27 ккал.
  • Б
    Белки - 3.98 см.
  • Ж
    Жиры - 19.3 г.
  • У
    Углеводы - 50.05 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 4 килограмма
  • Томат (помидор) красный - 1 килограмм
  • Перец сладкий - 5 штук
  • Чеснок - 150 граммов
  • Перец горький стручковый - 2 штуки
  • Уксус 9% - 200 мл
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 200 мл

Приготовление

1. Будущие кабачки хрустящие моем и нарежем их кубиками по 2 см.

2. Через мясорубку пропускаем томаты, перец и чеснок.

3. Смешаем все прокрученные овощи и добавим к ним сахар, масло растит. и соль.

4. Ставим массу на огонь, кипятим 5 минут.

5. Заливаем этой смесью кабачки и даем им настояться пару часов.

6. Ставим овощную смесь на огонь и после закипания варим 20 минут.

7. Добавляем уксус за 5 мин. до выключения огня.

8. Раскладываем готовую смесь по стерилизованным баночкам и закатываем.

Кабачки хрустящие готовы!

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или