Я здесь:
0
1544

Перцовая паста

Турецкая
00 : 15
02 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1638.5 ккал
  • К
    Калории - 142.48 ккал.
  • Б
    Белки - 0.7 г.
  • Ж
    Жиры - 13.26 г.
  • У
    Углеводы - 5.83 г.
  • К
    Калории - 327.7 ккал.
  • Б
    Белки - 1.6 см.
  • Ж
    Жиры - 30.5 г.
  • У
    Углеводы - 13.4 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов

Приготовление

1. Моем перчик и почистим его от семян.

2. Пропускаем его через самую мелкую решетку на мясорубке.

3. Перцовая паста кладется в казанок и готовится, пока не выпариться жидкость.

4. Потом мы убираем перец с огня и выкладываем его на противень, разравнивая ложкой.

5. На сковороде прокалим растит. масло и добавим его к перцу. Размещаем.

6. Ставим массу в духовку градусов на 90, только не больше. Готовим 2 часа. За это время 1 раз перемешаем.

7. Когда паста станет насыщенно красного цвета, все готово.

Горячая перцовая паста закатывается в баночки.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или