Перцовая паста
Турецкая
00 : 15
02 : 00
на 5 персон
Ингредиенты
- Перец болгарский - 1 килограмм
- Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов
Приготовление
1. Моем перчик и почистим его от семян.
2. Пропускаем его через самую мелкую решетку на мясорубке.
3. Перцовая паста кладется в казанок и готовится, пока не выпариться жидкость.
4. Потом мы убираем перец с огня и выкладываем его на противень, разравнивая ложкой.
5. На сковороде прокалим растит. масло и добавим его к перцу. Размещаем.
6. Ставим массу в духовку градусов на 90, только не больше. Готовим 2 часа. За это время 1 раз перемешаем.
7. Когда паста станет насыщенно красного цвета, все готово.
Горячая перцовая паста закатывается в баночки.
1.2
Подходит для диабетиков