Я здесь:
0
775

Изумрудное масло

Калорийность блюда - 1501.5 ккал
  • К
    Калории - 214.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1.69 г.
  • Ж
    Жиры - 21.66 г.
  • У
    Углеводы - 3.59 г.

Ингредиенты

  • Петрушка - 150 граммов
  • Укроп - 150 граммов
  • Кинза - 150 граммов
  • Базилик свежий - 1 пучок
  • Масло оливковое - 150 граммов

Приготовление

Если вы, как и я, просто обожаете вкус и аромат свежей зелени, то я просто уверена, что вы не оставите без внимания мой рецепт. Это же так приятно в зимнюю стужу открыть баночку с изумрудным маслом... а там настоящий аромат весны и лета!!!

Примечательно то, что в рецепте абсолютно нет соли и нет нужды ничего замораживать, просто открывайте баночку и добавляйте зелень в ваши любимые салаты!

1, Очень тщательно моем зелень и сушим ее на полотенечке.

2.Мелко-мелко режем ножом. а если есть блендер, то, безусловно, лучше прибегнуть  к его незаменимой помощи.

3.Берем баночку, перекладываем сухую зелень в нее и заливаем маслом. Чрезвычайно аккуратно перемешиваем.

Все, наше изумрудное масло готово, будем хранить его в холодильнике на самой высокой полочке!

Комментировать от
или