Я здесь:
0
473

Малиновое варенье по-болгарски

Болгарская
00 : 10
00 : 30
Калорийность блюда - 7900 ккал
  • К
    Калории - 197.01 ккал.
  • Б
    Белки - 0.2 г.
  • Ж
    Жиры - 0.07 г.
  • У
    Углеводы - 53.29 г.

Ингредиенты

  • Малина - 1 килограмм
  • Вода - 4 стакана
  • Сахар - 2 килограмма
  • Лимонная кислота - 2 чайные ложки

Приготовление

1. Малиновое варенье по-болгарски начинаем готовить с того, что в соответствующую емкость насыпаем сахар, заливаем воду. Ягоды мы предварительно отобрали и теперь закидываем их в ту же емкость.

2. Ставим емкость на слабый огонь. Чтобы наше малиновое варенье по-болгарски не подгорело надо его периодически снимать с плиты и размешивать круговыми движениями ложки, к тому же не забываем убирать пену, когда та появляется.

3. Перед окончанием варки всыпаем в емкость лимонную кислоту. Готовый продукт расфасовываем по заготовленным банкам, подвергшимся процедуре стерилизации.

Комментировать от
или