Я здесь:
0
466

Салат по-корейски из огурцов

Корейская
00 : 15
00 : 15
Калорийность блюда - 661.83 ккал
  • К
    Калории - 52.69 ккал.
  • Б
    Белки - 0.22 г.
  • Ж
    Жиры - 2.15 г.
  • У
    Углеводы - 7.54 г.

Ингредиенты

  • Огурцы свежие - 1 килограмм
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - 25 граммов
  • Сахар-песок - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Уксус 9% - 50 мл
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Кориандр - 0,5 чайные ложки

Приготовление

1. Огурцы нарезаем длинной соломкой. Добавляем морковку, натертую на терке, применяемой для приготовления морковки по-корейски.

2. Добавляем перец, соль, масло, измельченные зубчики чеснока, сахар, прочие специи. В массу вливаем уксус.

3. Хорошо перемешиваем заготовку для салата по-корейски из огурцов и даем ему настояться 2 часа. В процессе настаивания массу перемешиваем несколько раз.

4. Настоявшуюся смесь раскладываем по банкам, прикрываем крышками. Стерилизуем салат по-корейски из огурцов порядка 15 минут, баночки закатываем, переворачиваем, прячем под «шубу».

Комментировать от
или