Я здесь:
0
660

Соленая заправка для борща

00 : 20
00 : 01
Калорийность блюда - 1228 ккал
  • К
    Калории - 21.17 ккал.
  • Б
    Белки - 1.03 г.
  • Ж
    Жиры - 0.07 г.
  • У
    Углеводы - 4.46 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Перец сладкий - 1 килограмм
  • Морковь - 1 килограмм
  • Укроп - 600 граммов
  • Петрушка (зелень) - 600 граммов
  • Соль - 1 килограмм
  • Лист сельдерея - 600 граммов

Приготовление

1. Репчатый лук очищаем от кожуры, моем, высушиваем полотенцем, мелко нарезаем.
2. Вымываем сладкий перец и томаты, обсушиваем, нарезаем достаточно мелко.
3. Морковь чистим, моем, натираем на терке.
4. Моем зелень, просушиваем ее, рубим очень мелко.
5. Все подготовленные компоненты для соленой заправки для борща смешиваем в большой емкости, посыпаем солью, снова перемешиваем.
6. Полученную массу раскладываем по баночкам, закрываем крышками из полиэтилена, ставим в прохладное место.

При приготовлении борща используем несколько столовых ложек соленой заправки для борща.

Комментировать от
или