Я здесь:
0
434

Кабачки в соке из свеклы

Русская
00 : 15
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 675.5 ккал
  • К
    Калории - 26.18 ккал.
  • Б
    Белки - 0.66 г.
  • Ж
    Жиры - 0.23 г.
  • У
    Углеводы - 6.03 г.
  • К
    Калории - 67.55 ккал.
  • Б
    Белки - 1.7 см.
  • Ж
    Жиры - 0.6 г.
  • У
    Углеводы - 15.55 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 килограмма
  • Сок свекольный - 500 мл
  • Уксус 3% - 50 мл
  • Укроп (семена) - 2 столовые ложки

Приготовление

1. Почистим кабачки от шкурки и семечек.

2. Нарежем их кубиками средней величины.

3. Плотненько утрамбуем кабачки в стерильные банки, пересыпая их при этом
семенами укропа. Можно заменить тмином.

4. Разведем свекольный сок с водой в равных пропорциях.

5. Добавим к соку соль, уксус, закипятим и зальем этим маринадом кабачки.

6. Сливаем сок, снова кипятим. Так повторим 3 раза.

7. После последней заливки, кабачки в соке из свеклы закатаем.

Кабачки в соке из свеклы готовы!

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или