Я здесь:
0
621

Абрикосовое варенье в хлебопечке

Русская
00 : 10
01 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 2316 ккал
  • К
    Калории - 96.5 ккал.
  • Б
    Белки - 0.75 г.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 25.63 г.
  • К
    Калории - 231.6 ккал.
  • Б
    Белки - 1.8 см.
  • Ж
    Жиры - 0.2 г.
  • У
    Углеводы - 61.52 г.

Ингредиенты

  • Абрикос - 2 килограмма
  • Сахар - 400 граммов

Приготовление

1. Моем абрикоски, разберем на половинки, удалим косточки.

2. Мерный стакан заполняем ягодами и отправляем в хлебопечку.

3. Всего мы должны отправить 8 стаканов. Не трамбуйте абрикосы в стакан очень плотно!

4. Зазываем абрикосы указанным количеством сахара.

5. Установим режим “Варенье” и готовим абрикосовое варенье в хлебопечке до сигнала.

Примерно через 1,5 часа абрикосовое варенье в хлебопечке будет готово!

5.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или