Я здесь:
0
498

Томаты вяленые в микроволновке

00 : 10
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 670.66 ккал
  • К
    Калории - 38.86 ккал.
  • Б
    Белки - 0.35 г.
  • Ж
    Жиры - 3.22 г.
  • У
    Углеводы - 2.26 г.
  • К
    Калории - 134.13 ккал.
  • Б
    Белки - 1.19 см.
  • Ж
    Жиры - 11.12 г.
  • У
    Углеводы - 7.8 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 8 штук
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Специи - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика

Приготовление

1. Моем томаты и режем на 2 части.

2. В глубокой емкости, пригодной для микроволновки, сложим помидоры, добавим к ним специи и оливковое масло.

3. Отправляем томаты вялиться в микроволновую печь. Установим максимальный режим мощности. Время – 7 минут.

4. После окончания программы, оставим томаты внутри еще на 10 минут.

5. Достаем помидорчики и в отдельную посуду сливаем всю жидкость из них. Солим помидоры.

6. Снова отправим их в мв теперь на 3 минуты.

7. В подготовленную чистую банку переложим томаты вяленые в микроволновке, добавим к ним чеснок. Дольем сверху слитый ранее сок.

8. Крышку закрываем и ставим помидоры в холод.

Храниться томаты вяленые в микроволновке могут до самой зимы.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или