Я здесь:
0
588

Кабачки со сливами

Русская
00 : 15
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 6600 ккал
  • К
    Калории - 54.32 ккал.
  • Б
    Белки - 0.87 г.
  • Ж
    Жиры - 1.51 г.
  • У
    Углеводы - 9.93 г.
  • К
    Калории - 660 ккал.
  • Б
    Белки - 10.57 см.
  • Ж
    Жиры - 18.39 г.
  • У
    Углеводы - 120.59 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 килограмм
  • Перец болгарский - 350 граммов
  • Морковь - 200 граммов
  • Слива - 400 штук
  • Соль - 30 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Уксус 6% - 20 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов
  • Чеснок - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

1. Нарезаем кубиками очищенные кабачки.

2. Чистим болгарский перчик от семян и нарезаем соломкой.

3. Чистим морковку и трем.

4. Зелень мелко рубим ножом, чеснок пропустим через пресс.

5. Сливы очистим от косточек, пропустим их через мясорубку.

6. Добавим к сливам соль, сахар, растит. масло, уксус. Ставим на огонь.

7. Немного прокипятим сливы и добавим к ним все остальные овощи. Варим смесь полчаса.

8. Добавляем к овощам петрушку и чеснок. Кипятим кабачки со сливами 7 минут и разложим по чистым банкам. Закатаем.

Кабачки со сливами - оригинальная закуска с пикантным вкусом.

11
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или