Я здесь:
0
512

Лечо с кабачками и морковкой

Русская
00 : 15
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 5005.81 ккал
  • К
    Калории - 44.16 ккал.
  • Б
    Белки - 0.82 г.
  • Ж
    Жиры - 2.2 г.
  • У
    Углеводы - 5.85 г.
  • К
    Калории - 500.58 ккал.
  • Б
    Белки - 9.3 см.
  • Ж
    Жиры - 24.98 г.
  • У
    Углеводы - 66.29 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 3 килограмма
  • Морковь - 3 килограмма
  • Перец болгарский - 3 килограмма
  • Кабачок - 2 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Уксус 3% - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Соль - 3 столовые ложки

Приготовление

1. Моем томаты и прокрутим их разок через мясорубку. Можете просто нарезать кубиками.

2. Очистим и нарежем кабачки кубиками.

3. Перец нарезаем соломкой, почистив от семян.

4. Морковку почистим и натрем на терке для корейских салатов.

5. Все овощи укладываем в кастрюлю. Добавляем к ним масло, уксус, сахар, солим, хорошо мешаем и тушим полчаса.

6. Подготовленные банки заполним лечо с кабачками и морковкой, закатать и перевернуть.

Лечо с кабачками и морковкой не требует стерилизации.

6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или