Я здесь:
0
667

Заготовка зеленого горошка на зиму

Русская
00 : 20
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 2571.7 ккал
  • К
    Калории - 78.65 ккал.
  • Б
    Белки - 4.59 г.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 15.78 г.
  • К
    Калории - 257.17 ккал.
  • Б
    Белки - 15 см.
  • Ж
    Жиры - 0.6 г.
  • У
    Углеводы - 51.59 г.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный - 3 килограмма
  • Соль - 100 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Уксус 9% - 70 мл

Приготовление

1. Горох достанем из коробочек.

2. Выкладываем его в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем в воду уксус, соль и сахар.

3. Варим горошек 25 минут.

4. После варки горошка сливаем с него маринад и раскладываем его по банкам.

5. Банки заливаем слитым ранее маринадом.

6. Банки с заготовками зеленого горошка на зиму закрываем стерилизованными крышками и держим в кипящей воде ещё полчаса.

7. Достаем и закатываем.

Заготовка зеленого горошка на зиму завершена!

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или