Я здесь:
0
473

Оригинальные огурцы в яблочном соке

Русская
00 : 10
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 845.5 ккал
  • К
    Калории - 34.51 ккал.
  • Б
    Белки - 1.04 г.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 6.9 г.
  • К
    Калории - 169.1 ккал.
  • Б
    Белки - 5.1 см.
  • Ж
    Жиры - 0.9 г.
  • У
    Углеводы - 33.81 г.

Ингредиенты

  • Огурец - 1 килограмм
  • Сок яблочный - 700 мл
  • Укроп сушеный - по вкусу
  • Сахар - 25 граммов
  • Соль - 25 граммов

Приготовление

1. Моем огурцы и обдаем им кипятком.

2. И сразу же сразу заливаем их холодной водой. Это нужно чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

3. Плотно трамбуем огурцы с чистые банки, добавим укроп.

4. Доводим до кипения яблочный сок, добавляем в него сахар и соль.

5. Этим соком заливаем банки, держим 3 минуты и сливаем.

6. Кипятим сок еще разок и заливаем банка снова.

7. Повторим все операции еще один раз.

8. На третий раз закрываем огурцы в яблочном соке крышками и закатываем.

Оригинальные огурцы в яблочном соке можно попробовать приготовить с другим соком, например, тыквенным.

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или