Я здесь:
0
781

Кисель из яблок, груш и слив со сметаной

Русская
00 : 30
00 : 20
на 1 персона
Калорийность блюда - 497.92 ккал
  • К
    Калории - 42.44 ккал.
  • Б
    Белки - 0.41 г.
  • Ж
    Жиры - 1.11 г.
  • У
    Углеводы - 8.77 г.
  • К
    Калории - 497.92 ккал.
  • Б
    Белки - 4.76 см.
  • Ж
    Жиры - 12.97 г.
  • У
    Углеводы - 102.94 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 штука
  • Груша - 2 штуки
  • Слива - 6 штук
  • Вода - 2 стакана
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
  • Корица молотая - по вкусу
  • Сметана 18% жирности - 4 столовые ложки

Приготовление

Яблоки и груши очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Из сливы удалить косточки. Яблоки, груши и сливы отварить в воде с добавлением сахара и корицы. Отвар процедить, вскипятить, влить в него, размешивая, разведен­ный в небольшом количестве холодной кипяченой воды крахмал и прогреть до кипения. В готовый кисель ввести протертые отваренные фрукты. При подаче к столу в стаканы с киселем положить сметану.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно