Я здесь:
0
596

Консервированный свекольно -яблочный салат

Калорийность блюда - 1898 ккал
  • К
    Калории - 93.27 ккал.
  • Б
    Белки - 0.55 г.
  • Ж
    Жиры - 7.47 г.
  • У
    Углеводы - 6.63 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 7 штук
  • Яблоки - 5 штук
  • Морковь - 3 штуки
  • Соль - 60 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов
  • Вода - 0,5 л

Приготовление

Консервированный свекольно-яблочный салат

Очень простой, но невероятно полезный салат из свеклы, яблок и морковью, который легко заготовить на зиму. А благодаря  пользе, которые содержат все ингредиенты, салат считается  настоящей кладовой здоровья, так необходимой нам зимой.

 

Консервированный свекольно-яблочный салат готовят так:

Свеклу помыть и сварить почти до готовности. Остудить и почистить. Яблоки помыть и убрать сердцевину. Вымыть и почистить морковь.

Овощи и яблоки натереть на крупной терке, перемешать с остальными ингредиентами, проварить в течение 15 -20 минут и разложив в стерильные банки закатать.

Комментировать от
или