Я здесь:
0
2855

Зимний овощной салат "Манжо"

Калорийность блюда - 10235.9 ккал
  • К
    Калории - 38.22 ккал.
  • Б
    Белки - 1.14 г.
  • Ж
    Жиры - 0.54 г.
  • У
    Углеводы - 6.89 г.

Ингредиенты

  • Томат черри - 1,5 килограмма
  • Баклажан - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 0,5 килограмма
  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Морковь - 150 штук
  • Перец жгучий красный - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Уксус 9% - 50 мл
  • Соль - 50 граммов
  • Сахар - 25 граммов
  • Перец белый молотый - по вкусу

Приготовление

Очень вкусный и сытный салат, который зимой можно использовать как самостоятельное блюдо, либо как дополнительный гарнир.

 Чтобы приготовить зимний овощной салат «Манжо»

Овощи перебрать, хорошо вымыть и обсушить. Помидоры пропустить через мясорубку, или блендер, также поступить и с морковью, перцем и чесноком. Баклажаны нарезать кружками, перец соломкой лук полукольцами.  Добавить оставшиеся ингредиенты (масло, уксус, соль, сахар, молотый перец) и хорошо перемешать. Овощи довести до кипения и тушить на медленном огне 40 минут. Разлить в сухие стерилизованные банки и закатать.

 

 

Комментировать от
или