натуральные помидоры
Приготовление
Очень люблю помидоры, добавляю их везде, где только можно. Вот такой простой рецепт, позволяет мне даже зимой баловать себя и своих близких блюдами в основе которых свежие спелые натуральные помидоры, которые я с любовью заготавливаю летом. Конечно, сегодня купить помидоры в холодное время года не проблема, но согласитесь со мной, такие плоды не отличаются сочным ярко выраженным вкусом.
Сделать их просто, для этого:
Помидоры хорошо помыть, поставить в разогретую духовку и держать до того времени, пока не начнет лопаться кожура. Затем выложить, подготовленные таким образом, плоды в стерилизованные банки и присыпать сверху солью. Стерилизовать банки в течение 30 минут, после чего закатать.
Попробуйте сделать хотя бы пару таких банок, и вы не пожалеете, зимой они вам очень пригодятся.