Я здесь:
0
1091

Солянка в банке

Русская
00 : 10
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 10350.64 ккал
  • К
    Калории - 106.15 ккал.
  • Б
    Белки - 0.94 г.
  • Ж
    Жиры - 9.22 г.
  • У
    Углеводы - 5.4 г.
  • К
    Калории - 1035.06 ккал.
  • Б
    Белки - 9.15 см.
  • Ж
    Жиры - 89.95 г.
  • У
    Углеводы - 52.64 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1,5 килограмма
  • Лук репчатый - 1,5 килограмма
  • Капуста белокочанная - 1,5 килограмма
  • Огурец - 1,5 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 л
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Уксус 70% (Эссенция) - 1 столовая ложка
  • Перец сладкий - 500 граммов
  • Грибы отварные - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 килограмма

Приготовление

1. Почистим морковку, натираем ее на терке.

2. Почистим остальные овощи и мелко нарежем. Капусту натираем на терке. А

огурцы нарежем тонкими колечками.

3. Нагреем масло и положим в него морковку. Готовим 5 минут.

4. Добавим лук и тушим еще 5 минуток.

5. Затем выкладываем все оставшиеся овощи и тушим их 40 минут при закрытой

крышке.

6. Солим, добавим уксус и специи. Солянка в банке практически готова.

7. Закрываем ее по стерилизованным банкам.

Зимой солянку в банке готовьте со свежей капустой.

4.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или