Я здесь:
0
1091

Перец маринованный обжаренный

Русская
00 : 10
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 339.53 ккал
  • К
    Калории - 27.9 ккал.
  • Б
    Белки - 0.32 г.
  • Ж
    Жиры - 2.22 г.
  • У
    Углеводы - 1.72 г.
  • К
    Калории - 33.95 ккал.
  • Б
    Белки - 0.39 см.
  • Ж
    Жиры - 2.7 г.
  • У
    Углеводы - 2.09 г.

Ингредиенты

  • Перец сладкий - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Уксус 9% - 100 мл
  • Соль - 30 граммов
  • Чеснок - 10 зубчиков

Приготовление

Из указанных ингредиентов получаем 1 литровую банку

1. Моем болгарский перчик и обсушиваем.

2. На растит. масле обжарим его со всех сторон до готовности.

3. Смешаем уксус и соль и в этой смеси промокнем жареные перцы.

4. Выкладываем перец маринованный обжаренный в баночки и добавляем к перцу

дольки чеснока.

5. В банки добавим по 2 стол. ложки горячего масла. Закрываем.

Перец маринованный обжаренный – просто находка зимой!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или