Я здесь:
0
490

Помидоры с алычой

Русская
00 : 10
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 472.01 ккал
  • К
    Калории - 21.3 ккал.
  • Б
    Белки - 0.58 г.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 4.59 г.
  • К
    Калории - 47.2 ккал.
  • Б
    Белки - 1.3 см.
  • Ж
    Жиры - 0.4 г.
  • У
    Углеводы - 10.18 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 1,8 килограмма
  • Алыча - 300 граммов
  • Сельдерей - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец черный горошек - 5 штук
  • Перец душистый - 3 штуки

Приготовление

1. Моем небольшие помидорчики и сразу же раскидываем их по стерильным

баночкам.

2. Моем алычу и добавляем к томатам. Добавим также все специи.

3. Зальем кипятком банки на 10 минут и сливаем воду.

4. Залить кипятком снова на 10 мин. Сливаем воду, добавляем туда же 2 ст. л. соли

и 3 сахара.

5. Кипятим воду и заливаем помидоры с алычой.

6. Закатываем банки и переворачиваем.

Помидоры с алычой имеют неповторимый вкус!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или