Я здесь:
0
575

Варенье из целых груш

Русская
00 : 15
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 13320 ккал
  • К
    Калории - 144 ккал.
  • Б
    Белки - 0.22 г.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 38.26 г.
  • К
    Калории - 1332 ккал.
  • Б
    Белки - 2 см.
  • Ж
    Жиры - 1.5 г.
  • У
    Углеводы - 353.9 г.

Ингредиенты

  • Груша - 5 килограммов
  • Сахар - 3 килограмма
  • Вода - 5 стаканов

Приготовление

1. Небольшие по размеры грушки нужно вымыть и проколоть иголочкой в нескольких местах.

2. Теперь следует переложить их в кастрюлю, где будем варить варенье.

3. В отдельной кастрюле готовим сахарный сироп из указанного в списке ингридиентов количества сахара и воды.

4. Как только сироп закипит, зальем им подготовленные ранее груши.

5. Пусть груши в сиропе полностью остынут.

6. Теперь ставим фрукты на огонь и варим целые груши 15 минуток.

7. Убираем огонь и даем остыть. Так повторяем 3 раза.

8. После последнего кипячения, раскладываем варенье в банки и закрываем.

Вкуснейшее варенье из целых груш готово к употреблению!

32.2
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или